加强互动,细致关怀----空港管理学院网课巡查工作有序开展

【来源: | 发布日期:2022-10-14 】

为规范学生线上学习状态,扎实推进有效教学进程,同时真实了解学生宿舍上课、宿舍生活的情况,随时发现问题,及时解决,确保线上教学质量,9月21日学院网上教学开展以来,空港管理学院学工办积极组织,统筹安排专兼职辅导员和教导员组成了多支网课期间的线下巡查队伍。9月23日早上8点30分,空港管理学院院长杨晓青老师同当日学工办的巡查老师们一起,开展了当天的宿舍检查工作。

杨院长和巡查老师们不仅关切同学们的课程学习,同时也提醒大家时刻增强安全防范意识,守护自己的生命财产安全,并督促大家保持好宿舍卫生,及时开窗通风,将宿舍疫情防控的重点逐一强调,进一步促使同学们绷紧疫情防控之弦。此次返校之后,大部分同学已经能较好地适应网课学习生活,准备了充足的学习设备,也制定了较好的学习策略,大部分同学表现良好,上课情绪饱满。

为确保线上教育教学质量,共创良好的宿舍环境,学院将继续加强线上教学期间的巡查,引导并督促广大学生养成良好的学习习惯和生活习惯,全力做好学生的疫情防控工作和教育管理工作。