空港管理系党支部业余党校基础班第七期开班典礼顺利召开

【来源: | 发布日期:2021-11-11 】

2021年11月5日下午,空港管理系业余党校基础班第七期开班典礼于北2202教室顺利召开。此次典礼由空港管理系辅导员杨璐怡老师主持,出席典礼的有空港管理系党支部书记陈钟惠老师,空港管理系学工办副主任兼党支部青年委员韩玉锦老师以及73名学员。

典礼伊始,全体参会人员面对庄严的五星红旗奏唱国歌,学员们身着整齐的制服,认真的脸庞写满了对于课程的期待与重视。

在全体学员热烈的掌声中,空港管理系党支部书记陈钟惠老师对学员们提出了严格的要求以及殷切的期望,在接下来的学习生活中,把握正确的方向,坚定党的信念,做同学们中的好榜样,对自己高标准,严要求,在大学生活中给自己交上满意的答卷。

新学员胡彦泽同学代表学员们表达了对于可以借此机会了解党、认识党,更好地从思想上、作风上、行动上早日加入中国共产党的激动之情,并承诺将以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成渴望已久的党校学习,把自己锻炼成符合党和人民心中合格的社会主义建设者和接班人。

最后,在激昂的《国际歌》奏唱中,空港管理系党支部业余党校基础班第七期开班典礼圆满结束。

“恰同学少年,风华正茂”。习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗。经历无数苦难与辉煌的中国共产党人深知,在中华民族实现从站起来、富起来到强起来的迢迢征途中,没有哪一次进步不是靠伟大精神引领。党课是将党的精神层层传递到学生内心深处最直接且有效的途径。对于世界还有更多未知探索的青年学子来讲,党课教育所传达的的精神将会是他们前行道路上的指路明灯,不仅是正确的方向,还会是遇到困难的慰藉与动力。