空港管理系心理演讲比赛初赛圆满结束

【来源:本站原创 | 发布日期:2016-12-02 】

2016年11月28日下午,空港管理系“演讲,走向自信的舞台”心理主题演讲比赛初赛在综合楼508教室举行,空港管理系副主任顾正钟老师、学工办副主任韩玉锦老师、心理部周彦老师出席本次活动并担任评委老师,伴随着观众热情的掌声心理演讲比赛拉开了帷幕。

这次演讲比赛活动的举办,我系认真落实上海民航职业技术学院空港管理系心理部的安排部署,对全系开展心理演讲活动进行动员。全系各级各部门按照活动流程有序进行,精心组织,活动上,来自空港管理系十八名同学依次上台围绕心理健康、自信等积极向上的心理主题进行演讲。选手们的精心准备、出彩的发挥让在场观众看到了空港管理系学生们的风采和水平。演讲结束之后,顾正钟老师做了专业的点评,同时也为同学提出了建议和指导。经过最终的较量,三位同学以优异的成绩获得了前三名,史磊同学荣获第一名,郑雨晴同学荣获第二名,沈文娅同学荣获第三名。随着获奖名单的公布,比赛接近了尾声。最后由三位评委老师给获奖的同学颁奖,并且留下了合影。

自从演讲比赛开始报名,系内就开展了各项工作,从各班报名人员的组织和筛选,以及演讲前期的培训到演讲稿的审核,这些无不是空港管理系心理部上下齐心协力的成果,指导老师周彦老师合理有效的工作安排以及空港管理系学生会务实进取的工作作风,加上参赛同学积极向上的比赛热情,“取众人之力,用万家所长”,这是空港管理系展现的凝聚力,也是空港管理系在这次比赛背后努力所获。

文:空港管理系心理部

图:空港管理系网宣中心